Lorem ipsum gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum. Sofisticur ali quenean.

INSTAGRAM

Blog

А теперь, если вы сторонник россонери, отведите взгляд.

Суонси был клубом с ДНК, стилем игры, который менеджеры от Кенни Жакетта до Роберто Мартинеса и Пауло Соуза должны были принять, и то же самое ожидалось от Роджерса.

«Суонси» под руководством Роджерса вышел на худший из возможных старт с поражения 2: 0 на выезде у «Халла», но победа в Кубке лиги над Барнетом подтолкнула их к первой победе в сезоне в Лиге над Престоном.

Скотт Синклер сделал хет-трик в финале плей-офф против Рединга и отправил Суонси в Премьер-лигу

«Лебеди» были в верхней половине таблицы большую часть первой половины сезона, но ключевой месяц наступил в феврале, когда они выиграли пять из шести игр, чтобы попасть в промоушен, и Роджерс получил звание «Менеджер месяца». награда.

К марту Суонси уверенно вошел в шестерку лучших и готовился к плей-офф. Победа над «Ипсвичем» со счетом 4: 1 обеспечила им место в лотерее конца сезона.

Роджерс и Суонси забронировали себе место в финале плей-офф, выиграв с общим счетом 3: 1 над «Ноттингем Форест», где они встретятся с Редингом.

В теплый день в конце мая «Суонси», казалось, все шло хорошо: хет-трика Скотта Синклера и гола Стивена Добби было достаточно, чтобы «Свонз» обыграли Рединг со счетом 4: 2.

Роджерс вывел Суонси в Премьер-лигу в свой первый сезон в клубе.

Игроки Суонси празднуют, подбрасывая Роджерса в воздух после победы в стыковых матчах

Средства массовой информации хвалили Роджерса за то, как он вел себя с председателем Рединга Джоном Мадейски – человеком, который уволил его 18 месяцев назад.

«Суонси» были одними из первых фаворитов на вылет из Премьер-лиги, но они явно не читали сценарий, набирая очки против «Ливерпуля», «Ньюкасл Юнайтед», «Тоттенхэм Хотспур» и «Челси», что не позволяло им попасть в зону вылета.

11-е место считалось успехом, но достижения «Суонси» не остались незамеченными, и «Ливерпуль» позвонил в поисках замены Кенни Далглишу. Несмотря на подписание в феврале нового контракта с Swans на три с половиной года, соблазн одного из крупнейших клубов мира оказался слишком большим.

Суонси продолжал производить впечатление при сначала Майкле Лаудрупе, а затем Монке. Но с единственной победой в лиге в 11 играх, Суонси теперь находится на один пункт выше трех последних, и позиция Монка, похоже, находится под серьезной угрозой.

Суонси провел хороший дебютный сезон в Премьер-лиге и сыграл вничью с Челси.

Роджерс может вернуться в Суонси, чтобы заменить Гарри Монка

Время, проведенное Роджерсом в «Ливерпуле» было неоднозначным, он почти привел их к их первому титулу с 1990 года, только «Манчестер Сити» вывел их на пост в последние недели сезона, и они проиграли титул на два очка. 

Продав звездного игрока Луиса Суареса в «Барселону», Роджерс и «Ливерпуль» изо всех сил пытались сравняться с высотами предыдущего сезона и финишировали шестым – на 25 очков отстав от победителя «Челси». 

Начало этого сезона снова было разочаровывающим: к началу октября он одержал всего три победы, и Роджерс заплатил своей работой после ничьей 1: 1 с «Эвертоном» на «Гудисон Парк».

Репутация Роджерса снова требует ремонта. Так может быть, ему пора вернуться в клуб, где он добился успеха в течение двух сезонов? 

Восстановив однажды репутацию Роджерса, Суонси мог стать для него как раз работой после его отъезда из Ливерпуля. Взамен он мог быть тем человеком, который поддерживал их статус в Премьер-лиге.

Суонси Сити хочет, чтобы Брендан Роджерс вернулся в качестве своего менеджера, когда Гарри … Брендан Роджерс, проживающий в одиночестве, и проживающая отдельно жена … Суонси совершит огромную ошибку, если они решат … Гарри Монк продолжит борьбу в Суонси, как сторонний взгляд на … 1

Защитник «Селтика» Защитник «Селтика» Эрик Святченко воодушевлен новым «агрессивным» стилем футбола под руководством Брендана Роджерса.

Датский центральный защитник признает, что подход нового тренера отличается от всего, что он когда-либо испытывал в футболе.1хбет зеркало вход

Святченко сказал Celtic TV: «Это действительно интересно. Это новый способ коучинга, к которому я не привык, но он мне очень нравится, и я с нетерпением жду возможности узнать его еще лучше.

Защитник Селтика Эрик Святченко (справа) наслаждается работой под руководством нового менеджера клуба Брендана Роджерса.

«На данном этапе речь идет о том, чтобы получить такую ​​физическую форму, чтобы мы могли играть в такой футбол прямо сейчас.

«Он более дисциплинированный, гораздо более агрессивный, он выше по полю.

«И, конечно же, это касается и индивидуальных навыков. Менеджер говорит об игроках, которым нужно как-то преуспеть и делать свое дело в последней трети.

«Это нападающие, и защитники должны сосредоточиться на том, чтобы вернуть мяч как можно скорее. 

Селтик Святченко считает, что клуб может выйти в Лигу чемпионов под руководством Роджерса

«Но речь идет о команде, которая должна работать, он много говорит о команде, и это действительно приятно, потому что нам нужно держаться вместе, когда мы участвуем во многих играх.

«Все, что мы хотим, это выиграть матчи и попасть в Лигу чемпионов. Сейчас это главная цель ».

Суонси-Сити предпримет амбициозный шаг, чтобы воссоединиться с Бренданом Роджерсом, когда они разорвут отношения с Гарри Монком.

Председатель Хью Дженкинс встретился с Монком в понедельник утром, но, несмотря на то, что 36-летний игрок все еще работает, высокопоставленные представители клуба считают, что время можно будет объявить уже во вторник.

По крайней мере, в клубе почти не ожидают, что Монк окажется на своем месте к субботней игре в «Манчестер Сити».

Суонси Сити планирует вернуть своего бывшего менеджера Брендана Роджерса на стадион Либерти.

Гарри Монк беспокоится о своем будущем, и решение об его освобождении может быть принято уже во вторник.

Роджерс был уволен из Ливерпуля в октябре и заменен Юргеном Клоппом – с тех пор он остался без работы.

Роджерс управлял Ридингом с 2010 по 2012 год, выведя клуб в Премьер-лигу через плей-офф.

Это будет нехарактерный для Суонси шаг, когда Дженкинс будет в частном порядке, если не публично, решительно поддержать своего менеджера на протяжении всего периода падения результатов.

Но в клубе отчетливо ощущается, что перемены неизбежны.

Мысли в клубе уже обратились к тому, что произойдет дальше, и члены совета, как известно, заинтересованы в ошеломляющем шаге, чтобы повторно подписать Роджерса, который привел Суонси в Премьер-лигу Barclays в 2011 году, прежде чем уйти, чтобы присоединиться к Ливерпулю годом позже.

Гарри Монк продолжит борьбу в Суонси в качестве побочного взгляда на … Жеребьевка Кубка Англии: все, что вам нужно знать, как команды Премьер-лиги … Суонси 0: 3 Лестер: Рияд Марез показывает блестящие тройные, как … Работа Гарри Монка в Суонси висит на волоске после одного … 2.8

Хотя это было бы широко популярно в клубе и его поддержке, источники в Суонси не оптимистичны по поводу того, что им удастся заманить северного ирландца обратно. Они также исключили переезд Дэвида Мойеса.

Монк признал, что «беспокоился» о своем положении после печального домашнего поражения 3: 0 от «Лестера» в субботу. Имея только одну победу в лиге в 11 играх, «Суонси» сейчас находится на одно очко выше трех худших.

Растущая неуверенность в отношении Монка распространилась и на раздевалку: игроки первой команды не знали, возглавит ли англичанин команду в субботу.

Ход Роджерса был бы популярен среди болельщиков клуба, но они, возможно, не смогут соблазнить Роджерса.

Игроки основной команды Суонси не знают, будет ли их менеджер на этих выходных.

Суонси исключил возможность замены бывшего менеджера Манчестер Юнайтед Дэвида Мойеса на замену

Гарри Монк продолжит борьбу в Суонси в качестве побочного взгляда на … Жеребьевка Кубка Англии: все, что вам нужно знать, как команды Премьер-лиги … Суонси 0: 3 Лестер: Рияд Марез показывает блестящие тройные, как … Работа Гарри Монка в Суонси висит на волоске после одного … 2.8

Тренер сборной Италии Антонио Конте провел тренировку на легендарной тренировочной базе Коверчано, когда Адзурри готовились к чемпионату Европы.

Ожидающий менеджер «Челси» наблюдал за такими игроками, как Джанлуиджи Буффон, Джорджио Кьеллини и Стефан Эль-Шаарави, после того, как в понедельник объявил свой предварительный состав из 30 человек на турнир.

Конте обвиняется в потере поддержки публики из-за нескольких травм ключевых игроков, включая Клаудио Маркизио и Марко Вератти, в то время как заметными исключениями из команды являются полузащитник-ветеран Андреа Пирло и нападающий Ливерпуля Марио Балотелли.

Антонио Конте на тренировке на легендарном стадионе Коверчано во Флоренции

Ожидающий тренер “Челси” Конте покинет сборную на “Стэмфорд Бридж” после турнира

Защитник “Ювентуса” Андреа Барзагли (слева) и полузащитник “Ромы” Даниэле Де Росси улыбаются

Нападающий “Саутгемптона” Грациано Пелле показывает, как идет на тренировку 

Итальянский менеджер сообщил, что такие игроки, как Пирло и Себастьян Джовинко из «Торонто», не были включены в список из-за перехода в MLS в США.

«Я говорил с Андреа. Мне нужно было получить известие от него, и мы отправили людей в США. Однако мы сделали другой выбор, и вы должны принять их и справиться с последствиями. Ничего не было оставлено на волю случая, – сказал Конте Guardian.

Златан Ибрагимович готовится к заявке Швеции на Евро-2016, поскольку … Освещение Евро-2016 на BBC и ITV: Ведущие, … Сан-Сиро, футбольный оперный театр Скала, готовится принять … Эден Азар и Ко начинают свои Подготовка к Евро-2016 как … 167 акций

Упущение Пирло понятно, учитывая, что на этой неделе ему исполнилось 37 лет, и он боролся за форму во время своего выступления за ФК «Нью-Йорк», но Джовинко был в сенсационной форме для ФК «Торонто» и был назван лучшим игроком сезона в прошлом году.

«Мы оценили [Пирло] и Джовинко», – сказал Конте. «Это нормально, что если вы решите пойти и сыграть там, вы можете оплатить последствия в футбольных терминах.

Симоне Заза – один из нескольких нападающих, получивших кивок перед игроком Ливерпуля Марио Балотелли.

Игроки “ПСЖ” Тьяго Мотта (слева) и Джанлуиджи Буффон из “Ювентуса” прибывают после победных сезонов

Защитники Ювентуса Леонардо Бонуччи (слева) и Джорджо Кьеллини во время тренировки в приподнятом настроении

«Мы их оценили технически, ничего не оставляли на волю случая. Тот, кто думает иначе, ошибается, мы везде ходили за ясными и точными идеями. Я выбрал 30, которые, как мне кажется, дадут мне больше всего гарантий ».

Отсутствие Балотелли в пользу Грациано Пелле, Эдера, Чиро Иммобиле, Лоренцо Инсинье и Симоне Заза произошло после того, как нападающий «Милана» забил всего один гол в чемпионате за сезон.

Между тем капитан Буффон считает, что Италия должна быть «скромной» перед Евро-2016, «не отказываясь от мечтаний».

«Мы начинаем незаметно, у нас есть важные пропуски, но нам хватает духа», – сказал Буффон репортерам.

Италии предстоит тяжелая группа Евро-2016 с участием Швеции, Ирландии и Бельгии

Конте сообщил, что не учел Андреа Пирло и Себастьяна Джовинко из-за их перехода в MLS.

Пирло, которому на этой неделе исполнилось 37 лет, изо всех сил пытался выступить за время своего пребывания в Нью-Йорк Сити.

«Мы должны быть скромными, но, не отказываясь от мечтаний и мыслей, мы можем иметь хорошие евро. Мы должны быстро стать командой.

«Мы в« Ювентусе »выходим из победного цикла, поэтому можем передать кое-что хорошее. Хотя мы не самые сильные, важно не начинать с смирения.

Италия столкнется с сложной группой, в которую входят Бельгия, Швеция и Ирландия. 

ИТАЛИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ НА 30 ЧЕЛОВЕК К ЕВРО-2016 

Вратари: Джанлуиджи Буффон (Ювентус), Федерико Маркетти (Лацио), Сальваторе Сиригу (Пари Сен-Жермен).

Защитники: Давиде Астори (Фиорентина), Андреа Барзагли (Ювентус), Леонардо Бонуччи (Ювентус), Джорджо Кьеллини (Ювентус), Анджело Огбонна (Вест Хэм), Даниэле Ругани (Ювентус).

Вингеры: Федерико Бернардески (Фиорентина), Антонио Кандрева (Лацио), Маттео Дармиан (Манчестер Юнайтед), Маттиа Де Скильо (Милан), Стефан Эль Шаарави (Рома), Давид Заппакоста (Торино).

Полузащитники: Марко Бенасси (Турин), Джакомо Бонавентура (Милан), Даниэле Де Росси (Рома), Алессандро Флоренци (Рома), Эмануэле Джаккерини (Болонья), Жоржиньо (Наполи), Риккардо Монтоливо (Милан), Тьяго Мотта (Пари Сен-Жермен) ), Марко Пароло (Лацио), Стефано Стураро (Ювентус).

Нападающие: Эдер (Интер), Чиро Иммобиле (Турин), Лоренцо Инсинье (Наполи), Грациано Пелле (Саутгемптон), Симоне Заза (Ювентус).

Реклама Златан Ибрагимович готовится к заявке Швеции на Евро-2016, поскольку … Освещение Евро-2016 на BBC и ITV: Ведущие, … Сан-Сиро, футбольный оперный театр Скала, готовится принять … Начало Эден Хазард и Ко их подготовка к Евро-2016 в виде … 167 акций

Во-первых, то, что должно порадовать болельщиков «Милана»: за первые 28 лет эры Сильвио Берлускони, начавшейся в 1986 году, северные итальянские гиганты выиграли 28 трофеев. И в ту золотую эпоху харизматичный президент орудовал топором только над четырьмя тренерами.

Теперь, если вы сторонник россонери, отведите взгляд. Только за последние два года они уволили четырех менеджеров и ни разу не были вызваны ни на какие презентации кубков.

Сегодня они занимают неутешительное шестое место в серии А и не выигрывают пять игр. В понедельник Синиша Михайлович стал последним человеком, выброшенным из землянки.

Тренер “Милана” Синиша Михайлович был уволен на этой неделе из-за того, что не смог активировать увядший клуб “Сан-Сиро”.

Удрученные игроки Милана готовятся возобновить игру во время домашнего поражения от Ювентуса 2: 1 в субботу вечером

Смерть миланской легенды Чезаре Мальдини, которую здесь чествуют болельщики, лишь подчеркнула разницу между неуспевающей нынешней командой и годами славы клуба.

Милан опустился на шестое место в Серии А, опередив Сассуоло всего на одно место и на одно очко. 

Крепкий, хмурый серб, бывший игрок «Красной звезды» в Белграде, «Лацио» и «Интере» с мобильностью гардероба, но левой ногой ангела, принял эту работу только прошлым летом.

Кажется, это было так давно, когда он был сфотографирован улыбающимся со своим новым президентом. Берлускони хотел фельдфебеля. Серьезный, мужчина. Это был парень, который вернул славу своей дисциплиной за пределами поля и своим чутьем.

“Милан” уволил менеджера “Милана” Симису Михайлович в роли итальянского гиганта … Сток присоединится к “Боруссии Дортмунд” в погоне за нападающим “Милана” … Сын Паоло Мальдини, Кристиан, капитан “Милана” U19, чтобы … Златан Ибрагимович уступил место в … 1

Но когда в Милане начинает светить весеннее солнце, «Миха» укрывается в тени. Как Массимилиано Аллегри в январе 2014 года, Кларенс Зеедорф в июне того же года и Филиппо Индзаги прошлым летом. Босс молодежной команды Кристиан Брокки был назначен на высшую должность.

Почему Синиса была отрезана? Как и любая прогрессивная глобальная спортивная организация, Милан пользуется социальными сетями во всем их великолепии хэштегов. Семикратные чемпионы Европы широко используют хэштег #WeAreACMilan в Твиттере и Instagram. Девиз также украшает такие товары, как рюкзаки и кружки.

Точно так же, как «Барселона» хочет, чтобы фанаты называли свое имя с размахом, «Милан» стремится стать олицетворением развлечений.