Lorem ipsum gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum. Sofisticur ali quenean.

INSTAGRAM

Blog

В «Мадриде» нет спортивного директора, и это действительно проявляется в неэффективном использовании ресурсов полузащиты.

«Его задача – и он, вероятно, это знает – – попытаться сделать это в прошлом сезоне».

  • Решающий матч группового этапа чемпионата мира Англии с Францией находится под … «В моей жизни много всего происходит»: Льюис Хэмилтон признает … Маурисио Почеттино и Тоттенхэм снимаются в Лондоне после … «Я надеюсь, что он вернет свои пояса» потому что это делает …

«Милан» объявил о создании целевой группы по борьбе с расизмом, которая будет отслеживать и бороться с расистским поведением внутри Сан-Сиро и в Интернете. 

В субботу вечером «Милан» встретится с местным соперником «Интером» в так называемом «Дерби против расизма» из-за недавних проблем в итальянском футболе.

Нападающий “Интера” Ромелу Лукаку оказался в центре последнего расистского шторма, омрачившего Серию А, когда в начале этого месяца он стал мишенью болельщиков Кальяри.

«Милан» представил целевую группу по борьбе с расистскими инцидентами вокруг Сан-Сиро.

А после недавних инцидентов Милан объявил о создании внутренней целевой группы, которая будет заниматься повышением осведомленности, а также бороться с расистским поведением в Интернете и на стадионе. 

Говоря об этом шаге, генеральный директор Иван Газидис сказал: «Итальянский футбол должен проснуться и занять твердую позицию против расистского поведения. 

«Милан» займет позицию лидера в этом вопросе, продвигая основные человеческие ценности, которые важны для всех нас. Футбол является ярким примером силы единства и командной работы. 

«Разнообразие, инклюзивность и толерантность укрепляют силу команды, клуба и общества в целом. Мы считаем, что у нас есть моральное обязательство сделать все возможное для решения этой проблемы ». 

«Манчестер Сити» оказался в центре еще одного спора о VAR в субботу, но на этот раз вышел на правую сторону в своей победе над «Астон Виллой», несмотря на то, что Дэвид Сильва нечаянно чуть не саботировал свою команду.

На 64-й минуте на Etihad Давид Сильва сыграл короткий угловой, в результате чего Кевин Де Брюйн нанес удар по воротам, который обыграл вратаря «Виллы» Тома Хитона.

Дэвид Сильва претендовал на касание, и хотя он был в игре, Рахим Стерлинг, уклонившийся от мяча в нескольких ярдах от Хитона, оказался в офсайде в тот момент, когда Дэвид Сильва сказал, что коснулся мяча.

У Манчестер Сити был еще один спор о VAR, но он был на правой стороне, поскольку гол Сильвы оставался неизменным.

Дэвид Сильва и Кевин Де Брюйн празднуют гол, который позже был подтвержден как гол Сильвы. 

Пеп Гвардиола отказался от комментариев, поскольку команда Etihad одержала комфортную победу со счетом 3: 0

  • Брайтон 3: 2 Эвертон: Чайки вырываются на последнем дыхании … ‘Если он сказал, что коснулся этого, он коснулся его’: Оуэн … Манчестер Сити 3: 0 Астон Вилла: сторона Пепа Гвардиолы делает ставку … Райан Бертран зарабатывает первое удаление VAR в Премьер-лиге …

https://winbees.ru/ 116 акций

ПРИГОВОР КРИСА ФОЯ 

VAR использовал все доступные углы, и не было окончательных доказательств того, что Сильва коснулся мяча. 

Комиссия по аккредитации целей – это независимая группа экспертов, состоящая из бывших судей, игроков и менеджеров, не имеющая отношения к VAR. VAR и панель использовали одинаковые ракурсы камеры. 

Тем не менее, VAR может использовать только доступные изображения, в то время как группа может рассматривать празднования и послематчевые интервью. Панель проголосовала 2: 1 в пользу Сильвы.

Реклама

По-видимому, не подозревая о последствиях своих действий, Давид Сильва сказал на поле рефери Грэму Скотту, что он коснулся мяча. Если бы он сделал это, VAR мог бы вывести Стерлинга в офсайд и не засчитать гол.

VAR Джонатан Мосс потратил две с половиной минуты на его изучение. Он не мог подтвердить, что Сильва прикоснулся к нему. Гол стоял и был присужден Де Брюйне.

Однако после игры, в результате невольного разобщения, отдельная комиссия по аккредитации гола отдала гол Дэвиду Сильве, тем самым предположив, что Мосс ошибся, и удар Дэвида Сильвы был очевиден.

Менеджер виллы Дин Смит согласился с панелью целей. «Вернувшись в раздевалку, я вижу, что Сильва забивает. Подарить его [первоначально] Де Брюйну было, вероятно, выходом, потому что нет сомнений, что Сильва уходит праздновать, что является раздачей. 

«Когда он касается его, Стерлинг оказывается в офсайде и явно мешает голкиперу».

Гвардиола был менее заинтересован в комментариях. «Пожалуйста, поговорите с судьями! Поговорите с парнями, которые создают эту систему. Мы не знаем точно, мы не можем просмотреть изображение. 

«Изображение из Лондона и одного там парня. Иди и спроси их, а не меня ».

Де Брюйне пробил со штрафного, и казалось, будто Сильва коснулся мяча.

Если бы VAR посчитал, что Сильва коснулся его, Рахим Стерлинг был бы в офсайде.

  • Брайтон 3: 2 Эвертон: Чайки вырываются на последнем дыхании … ‘Если он сказал, что коснулся этого, он коснулся его’: Оуэн … Манчестер Сити 3: 0 Астон Вилла: сторона Пепа Гвардиолы делает ставку … Райан Бертран зарабатывает первое удаление VAR в Премьер-лиге …

116 акций

Прошло 13 лет с тех пор, как «Реал Мадрид» в последний раз начал свою кампанию в Лиге чемпионов с поражения, и трудно представить себе худший результат при Зинедине Зидане, который признал после того, как в среду забили в «Пари Сен-Герман»: «Нам не хватало интенсивности». 

В четверг утром большинство фанатов «Мадрида» задавало следующий вопрос: «Насколько плохо было бы, если бы играли Килиан Мбаппе, Неймар и Эдинсон Кавани?» 

Sportsmail продолжает расследование, поскольку Зидан, Иден Азар и Тибо Куртуа берут на себя свою долю вины.

Зидан Зидан разговаривает со своим полузащитником Тони Кроосом (слева) и Каземиро (справа), когда их захватывают

  • Мадрид КО! Европейская пресса разразилась реалом после шоу ужасов … ‘Может быть, отсутствие Кавани, Неймара и Мбаппе ПОМОГЛО’: … ‘Он выиграл много и заслуживает большего уважения’: Питер Крауч … ‘Я боюсь, что он ушел в неподходящее время ‘: Рио Фердинанд …

4.5k акций  

Предупреждение об опасности

Признаки были налицо в выходные, когда его выход на замену во втором тайме совпал с худшим периодом игры «Реала», и Зидан впоследствии признал: ему нужны тренировки. 

Несмотря на это беспокойство, в клубе по-прежнему было слишком много желания увидеть тройку лидеров BBH (Гарет Бейл, Карим Бензема, Хазард), чтобы было время для осторожности в том, правильно ли он начал. 

Были проблески его особого таланта, но когда он закончил редкую пробежку в зоне ПСЖ, упав кучей на подписи и получив мяч, отнятый у него Идриссом Гуйе, это подвели итог его ночи. Вскоре после этого его сняли, и ему дали ноль в рейтинге Marca. 

Тренеру Мадрида по фитнесу Грегори Дюпону нужно привести его в надлежащую форму, а Зидану нужно найти способ получить от него максимум удовольствия. И это должно произойти в ближайшее время.

Эден Азар плохо начал свою карьеру в Реале, и Marca присвоила ему оценку 0.

 

Куртуа бедствие

Анхель ди Мария обыграл его на своей ближней штанге, забив самый важный первый гол, и в этом сезоне ему еще предстоит оставаться в чистом виде. Он также предлагает очень мало решений со своим распределением, которое, похоже, не улучшилось с тех пор, как он так впечатляюще прорвался в качестве получателя контракта “Челси” в Атлетико Мадрид. 

На другом конце поля вратарь «Мадрида», которого летом бросил Кейлор Навас, сумел удержать их в страхе. В нынешних условиях изменение цели, похоже, не к лучшему.

 

Зидан сомневается

Как можно сомневаться в тренере, выигравшем три Лиги чемпионов за столько же сезонов? Это может быть правильным вопросом, но все больше и больше болельщиков в Мадриде оглядываются на эти успехи как на то, что они были больше связаны с Криштиану Роналду на пике карьеры, чем с тренером. 

Суждение Зидана вызывает больше сомнений, чем когда-либо, и его неспособность реагировать в играх сейчас в центре внимания. Его первые изменения вчера вечером произошли за 20 минут до конца, несмотря на то, что надпись была на стене после первых получаса.

Второй период, когда Зидан руководил Реалом, начался с заикания

 

Новые подписания

Не только Азар не смог осветить Парк де Пренс. Эдер Милитао изо всех сил смотрит в центр защиты «Реала». Ферланд Менди очень мало продвигался вперед, и когда во втором тайме вышел Лука Йович, он не стал угрожать. 

Ни одно из летних приобретений «Реала» в настоящее время не выглядит как стартовый состав основной команды, и это невероятно, если вспомнить, что на их привлечение в клуб было потрачено более 300 миллионов фунтов стерлингов.

 

Без Рамоса нет защиты

Это правда, что Рамос уже не тот, кем был раньше, и критика в его адрес одного мадридского фаната на Ежегодном общем собрании клуба за то, что он выглядит как «шведский турист» в своих сообщениях в социальных сетях, намекает на более широкое недовольство его не связанные с футболом обязательства, включая его недавний сериал документальных фильмов. Однако нельзя возразить, что он по-прежнему важен для команды. 

Защита Реала боролась без капитана Серхио Рамоса (на фото)

Мадрид проиграл последние пять европейских игр без Рамоса против «Ювентуса», дважды ЦСКА и «Аякса» в прошлом сезоне. Они защищаются слишком глубоко, когда его нет, и нет никого, кто мог бы вывести мяч из-за спины. 

По словам одного из экспертов Diario AS: «Если бы Милитао был молодым парнем из молодежной системы, вы бы сказали, что его больше не следует выбирать». А рядом с ним Рафаэль Варан не смог оправдать себя, раз за разом отдавая мяч. Мадриду отчаянно не хватает лучших защитников.

 

Отверстие в форме Погба в полузащите

Между слишком глубокой защитой и разочарованными Бензема, Бэйлом и Хазардом образовался огромный пустырь, на который ПСЖ затопил полузащитников и крайних защитников, чтобы полностью сокрушить Каземиро и Тони Крооса. Помимо центрального защитника, «Реал Мадрид» отчаянно нуждается в игроке типа Гуэ, который будет прикрывать землю, отбирать мячи и начинать мадридские ходы. 

Трудно понять, кто виноват. Зидан укажет на то, что Погба не удалось привлечь. Но болельщики «Мадрида» зададутся вопросом, почему не было плана B, C и D. У «Мадрида» нет спортивного директора, и это действительно проявляется в неэффективном использовании ресурсов полузащиты.

Этим летом Зидан хотел подписать Пол Погба из Манчестер Юнайтед, но не смог

 

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Пари Сен-Жермен (4-3-3): Навас; Менье, Тьяго Силва, Кимпембе, Бернат; Гейе, Маркиньос (Эррера 70), Верратти; Сарабия (Диалло 89), Икарди (Чупо-Мотинг 60), Ди Мария

Запасные: Рико, Курзава, Паредес, Куасси

Предупреждены: Бернат, Ди Мария 

Голы: Ди Мария 14, 33, Менье 90 + 1 

Реал Мадрид (4-3-3): Куртуа; Карвахаль, Эдер Милитао, Варан, Менди; Кроос, Каземиро, Родригес (Йович 70); Бэйл (Винисиус-младший, 79), Бензема, Азард (Васкес, 70)

Запасные: Ареола, Одриозола, Родриго, Де ла Фуэнте

Предупреждены: Карвахаль, Варан, Винисиус 

Судья: Энтони Тейлор (Англия)

Реклама

Нет бросков в створ

Эта статистика немного обманчива. Команда может аккуратно бросить несколько безобидных поплавков в руки вратаря соперника, и они будут учтены как шанс. Выстрелы, которые с криком проходят на расстоянии миллиметра от рамки ворот, не засчитываются. 

Это правда, что удары «Мадрида» по воротам остались равными нулю, но Бэйл очень близко подошел к одному штрафному и одному удару, и он, и Бензема также обыграли Наваса и забили мяч в сетку ворот. Если бы Лукас не находился в офсайде, гол Бенземы остался бы стоять, и если бы мяч не задел руку Бэйла до того, как он блестяще навесил Наваса, его гол был бы голом ночи. 

Мадрид не был таким беззубым в атаке, как показывает статистика. Но все равно они не несут той угрозы, которую когда-то носили. Им также не удается растянуть команды. 

Бейл – единственный нападающий, у которого есть хоть какой-то темп, но от него так много требований, чтобы вернуться назад, он редко оказывается на плече последнего защитника. Он был выбран как единственный игрок, который играл в своих силах в Париже – это еще одно обвинение в ситуации с Мадридом: игрок, которого они не хотели, был их лучшим игроком в ночь, когда они выглядели как европейские легковесы.

  • Мадрид КО! Европейская пресса разразилась реалом после шоу ужасов … ‘Может быть, отсутствие Кавани, Неймара и Мбаппе ПОМОГЛО’: … ‘Он выиграл много и заслуживает большего уважения’: Питер Крауч … ‘Я боюсь, что он ушел в неподходящее время ‘: Рио Фердинанд …

4.5k акций

Временами Фрэнк Лэмпард напуган.

Его собственная игровая карьера научила его, что когда дела идут хорошо, ему также нужно быть осторожным.

Это тот момент, который он привел к своим игрокам, чья восходящая кривая продолжилась после победы в среду над «Аяксом», полуфиналистом Лиги чемпионов в прошлом году.

Челси в приподнятом настроении отправится в субботний вечер Премьер-лиги на матче с Бернли

  • Крайний срок для Аякса обжаловать запрет болельщиков за столкновение с Челси … «У меня есть много дров, которые нужно сжечь здесь, в Европе … но я планирую …» Мы вернулись к хорошей игре дома, и команды знают, что они … Фрэнк Лэмпард признает, что “Челси” должна “сделать небольшой шаг назад” …

15 акций

Победа в Амстердаме стала для «Челси» шестой по счету, но Лэмпард не допустит, чтобы его звезды ослабли.

В преддверии субботней поездки в Бернли он сказал: «Я помню, как был игроком и имел хорошую форму, немного расслаблялся на тренировках в моменты, и форма изменилась, и мне пришлось переоценить себя.

Поэтому, когда я стал старше, я стал больше бояться хороших пятен, боялся любой формы расслабления, поэтому я настаиваю на этом, и персонал тоже. Я определенно тот, кто ведет это домой, потому что это был я как игрок ».

Удерживать игроков в тонусе – другая задача для менеджеров, чем раньше. В начале карьеры Лэмпарда обработка феном наверняка была бы нормой.

Фрэнк Лэмпард призвал команду «Челси» не сдаваться после шестой победы подряд

«Вероятно, [дядя] Гарри Реднапп в первые дни моей карьеры в« Вест Хэме »был тем, кто временами был самым громким, бросая бутерброды и тому подобное. – Старая школа, – сказал Лэмпард.

«Но игра продвигается вперед, и я знаю, что Гарри постоянно продвигался вперед». 

Между тем, Лэмпард также дал несколько советов полузащитнику Дэнни Дринкуотеру, который находится в аренде у «Терф-Мур», но в настоящее время отсутствует травмированный после нападения у ночного клуба в прошлом месяце.

Обладатель титула чемпиона 2016 года в составе команды «Лестер», Дринкуотер не сыграл ни одной соревновательной игры за «Челси» в прошлом сезоне, а с тех пор, как присоединился к «Бернли», сыграл только один раз.

Лэмпард сказал: «Мы хотим, чтобы он поехал туда и преуспел. Все подходят к этому с правильной идеей, пытаются сделать это правильно, и теперь дело за самим Дэнни, который действительно должен опустить голову, тренироваться и усердно работать, потому что он наш игрок в конце дня ».

Лэмпард призвал Дэнни Дринкуотера (справа) “ по-настоящему сломать голову ” в аренде в Бернли.

  • Крайний срок для Аякса обжаловать запрет болельщиков за столкновение с Челси … «У меня есть много дров, которые нужно сжечь здесь, в Европе … но я планирую …» Мы вернулись к хорошей игре дома, и команды знают, что они … Фрэнк Лэмпард признает, что “Челси” должна “сделать небольшой шаг назад” …

15 акций

Фрэнк Лэмпард признает, что «Челси» должен сделать «шаг назад» вместе с Н’Голо Канте, чтобы позволить ему полностью восстановиться после травмы в начале сезона.

Влиятельный полузащитник Канте все еще борется с проблемой паха, которую он подхватил во время недавнего перерыва в сборной.

Он снова будет отстранен от субботней чайной поездки в Бернли, а Лэмпард отказывается назвать временные рамки того, как долго будет отсутствовать победитель Кубка мира.